ROUEN NORMANDIE SUP CUP 2019

Les 21 et 23 Novembre derniers, ce sont près de 1300 étudiants qui se sont engagés dans les compétitions, supportés par plus de 3500 étudiants de 23 écoles. C´est avec une très belle 6ème place au classement général pour l´ESIGELEC que s´achève la #supcup2019.

Après deux jours d´épreuves diverses qui alliaient esprit et corps, c´est finalement l´IAE Rouen Normandie qui remporte pour la première fois la Rouen Normandie Sup Cup.

Unique en France, ce challenge étudiant ludique et sportif organisé par la Métropole Rouen Normandie et CRSU (Comité Régional Sport Universitaire Haute Normandie) s´impose comme un marqueur fort d´attractivité du premier pôle éludant normand.

Bravo à nos étudiantes et étudiants pour leur motivation, leur engagement et leur bonne humeur dans tous les défis qui leurs ont été proposés.

Mention spéciale à l´équipe «tennis de table» pour cette 1ère place et à nos PomPom pour cette superbe prestation.

Classement de l´ESIGELEC :

Général : 6ème placeDéfi Paddle : 5ème placeDéfi BOAT : 5ème place
Molkky : 7ème placeDéfi Volley 4x4 : 3ème placeDéfi Chorégraphie : 8ème place
Classement supporters : 6ème placeDodge Ball : 13ème placeFléchettes : 17ème place
Dictée : 17ème placeTennis de table : 1ère placeAviron Indoor : 3ème place
Babyfoot humain : 14ème place

Retour en images sur l´événement

N.E.C.

Le 28 Novembre dernier, ce sont 70 étudiants qui sont partis défendre les couleurs de l'ESIGELEC au tournoi d'Ensicaen.

Les 5 teams : basket, handball, volleyball, football et rugby se sont fièrement battues pour représenter l'école

1ère place VOLLEY : Après avoir perdu contre l´ENSICAEN en poule, nos joueurs ont créé; l´exploit en gagnant 2 sets à 0 contre cette même équipe en finale ! (Une coupe ramenèe à la maison)

2ème place HAND : Malgré un palmarès de 0 défaite en poule, nos handballeurs/euses se sont inclinés contre l´ENSICAEN 16-7!

2ème place RUGBY : Une équipe qui ne se connaissait pas et pourtant, nos joueurs se sont battus à fond jusqu´à la finale contre des équipes constituées de joueurs expérimentés !

3ème place FOOT : Après avoir gagné 2 matchs sur 3 en phase de poule, nos joueurs de foot se sont inclinés contre l´ENSICAEN sur une très longue session de tirs au but. Nos étudiants sont confiants pour le reste de l´année !

3ème place BASKET: Premier match perdu de 1 point, suivant une défaite et une victoire, nos basketteurs/euses ont donné leur max contre ISEL